La Filosofia
Avocado in Riviera nasce e si basa su 3 punti, per noi fondamentali
Biodiversità
La cura del terreno e il rispetto della natura è per noi fondamentale.
Non utilizziamo alcun tipo di insetticida o antiparassitario di sintesi in modo da garantire la massima biodiversità nel nostro frutteto. L'impianto non è monocultura, ma è basato sulla convivenza di molte specie differenti.
Sostenibilità
L'avocado Italiano è per natura sostenibile, se comparato ai frutti provenienti da oltreoceano.
I nostri frutti sono quasi a km0! Fanno un brevissimo percorso prima di essere gustati, mantenendo invariate proprietà nutrizionali e sapore. La raccolta avviene due volte al mese, li consegniamo ancora acerbi, in questo modo è possibile gestire la maturazione.
Il consumo di acqua, grazie all'irrigazione goccia a goccia, è ridotto al minimo evitando inutili sprechi.
Cura e Passione
Il pollice verde e la passione per la natura l'abbiamo ereditata dai nostri nonni e genitori, entrambe di origine contadina.
Al momento l'azienda dispone di un numero limitato di piante. Questo ci consente di monitorare al meglio la loro salute e garantirne la massima cura.